новосёлка Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 ...а какую функцию будет это зеркало исполнять ? в прыжке смотреться в него ? ))) хоцца красоты под потолком мож повесить картинку какуйнить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 ...а какую функцию будет это зеркало исполнять ? в прыжке смотреться в него ? ))) хоцца красоты под потолком мож повесить картинку какуйнить эту функцию и несет...красоту....рама то вроде как кучерявая.....про картинку не знаю пока....говорю нет вообще мыслей....думаю, у кого бы списать то...ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) 2ой... только я б вплотную друг к другу поставила... ты эту низкую тумбу упивалила по глубине или мне приснилось? скажи, какая разница в высоте между тумбой и шкафом? спрашиваю, потому что сомневаюсь, надо ли вагонку так высоко над шкафом... пысы а крючки для одежек будут на вагонке? Изменено 17 Июня 2015 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) 2ой... только я б вплотную друг к другу поставила... ты эту низкую тумбу упивалила по глубине или мне приснилось? скажи, какая разница в высоте между тумбой и шкафом? спрашиваю, потому что сомневаюсь, надо ли вагонку так высоко над шкафом... пысы а крючки для одежек будут на вагонке? разница по высоте где то 65 см...нижняя упилина по глубине вроде как до 45см....если вагонку так высоко не поднимать, то крючки то совсем низко получатся, мне кажется...крючки планируются на вагонку ага....если только не купим полку какунить уже готовую с крючками и конечно они будут вплотную друг к другу...на фото наспех ставила...сама же тягала Изменено 17 Июня 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Нин, ты икейский сайт почаще проверяй...щас слазила...с 25 июня у них летняя распродажа...а с карточкой икея фэмили и того раньше ))) посмотри серию соммар..там дорожка на стол с ягодами типа под твою занавеску и ваще...ягодки на всем ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Нин, ты икейский сайт почаще проверяй...щас слазила...с 25 июня у них летняя распродажа...а с карточкой икея фэмили и того раньше ))) посмотри серию соммар..там дорожка на стол с ягодами типа под твою занавеску и ваще...ягодки на всем ггг а я второй день лазию и нифига не вижу....какую дорожу на мой ободранный стол...ты чё Изменено 17 Июня 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 это я увидела...не увидела про дату распродаж....но верю тебе на слово, что с 25 июня...ага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 это я увидела...не увидела про дату распродаж....но верю тебе на слово, что с 25 июня...ага... а может мне такой ковер на кухню взять? люблю сидеть за столом, когда под ногам что-то есть... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее