Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 А я постоянно читаю эту тему и почти всегда из кустов.. Лен, так ты то с лицом в кустах сидишь...тебя все равно видно...ну и ненадь нам молчать...тут же не все про дом с непонятным стилем....сама уже его не понимаю, стиль то...называется -она его слепила из того что было...сейчас то вообще актуально про меня, вон старье свое перекрашиваю ввиду ограниченности бюджета, но всем скажу - что так спецом и задумывалось....ггг 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Нина, это у моего такая задача - зализать до смерти, но перед этим повалить, потому что будет тереться о твои ноги, а весу в нём очень немало, поэтому людей как кегли шатает ))) это у вас в заграницах такая метода обучения животных для охраны объекта? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Лен, так ты то с лицом в кустах сидишь...тебя все равно видно...ну и ненадь нам молчать...тут же не все про дом с непонятным стилем....сама уже его не понимаю, стиль то...называется -она его слепила из того что было...сейчас то вообще актуально про меня, вон старье свое перекрашиваю ввиду ограниченности бюджета, но всем скажу - что так спецом и задумывалось....ггг ну когда я понимаю что, тогда говорю..А где не понимаю, там молчу, дабы бесполезную смуту не вносить. Да, сижу с лицом. И как пришла, так сразу сказала. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 это у вас в заграницах такая метода обучения животных для охраны объекта? Да кто его знает какая здесь система, мы нигде не были, самоучки мы ))) Но с большииим талантом от Бога ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Юль, так у тебя стиль интерьера им неведомый...авито у тебя нет, купить там ничего не можешь...они тебя еще не индифицировали....погоди немножко... Надеюсь, надеюсь, только это меня и удерживает на плаву, что скоро стану заметной))) Сходить купить что ли что-нибудь на Авито, а потом замучить всех с пересылкой? Меня тогда сразу все заметят - и друзья, и враги, правда врагов с пересылкой прибавится ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Да кто его знает какая здесь система, мы нигде не были, самоучки мы ))) Но с большииим талантом от Бога ))) а наша мелкая, но тоже талантливая...управляет нами как хочет и как ветеринар сказал, что она у вас старшая в семье...сказала - сидеть...мы сидим..сказала сюда не ходи, тут я...мы и не ходим....перешагиваем....сказала -не лезть ко мне сегодня....и т.д. пойду ка кофю попью...жажда замучила.. Изменено 9 Июня 2015 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Юль, авито - твой единственный шанс! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Юль, авито - твой единственный шанс! Да я бы и купила чё-нить, да вот надо двоюродного брата поднапрячь, спросить когда он к нам в гости, а то чего бесполезно покупать-то, я ведь про пересылку пошутила )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 не..не...ты что!!! организация пересылки ...наглядная, активная - залог успеха...иначе и не заметит никто 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Сходить купить что ли что-нибудь на Авито, а потом замучить всех с пересылкой? Юль, я эт самое ....если пересылку тебе, то только почтой России...я по другому не умею...гггг 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее