helehele Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Нин!!! И я за композицию в белый... А подушечку (точнее цвет..) по ходу дела подберешь... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 ну поняла - все в бэлый.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Я пропустила? Ксень, какую собаку? хвались Я ж где-то показывала, в садовой теме, наверное У нас совершенно замечательный немец с хорошей родословной и совершенно непроизносимым именем, в миру Карай. Ему уже 8,5 месяцев, четыре месяца, как у нас. Обожает ездить в машине, умеет открывать двери и изнутри, и снаружи. Очень активный, умный, хитрюля, страшно дружелюбный (зализать до смерти - это про него, тренер сказал, что агрессивности будет после года добавлять). Сейчас чешутся зубки, грызет все подряд, на прошлой неделе съел лейку и насадку для фонтана, сегодня ночью размотал поливальный шланг, ущерб пока не оценивали, короче, в ожидании внуков, это для нас любимый маленький сыночек, очень боимся разбаловать окончательно Нин, извини, что твою тему засоряю 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 У нас совершенно замечательный немец с хорошей родословной и совершенно непроизносимым именем, в миру Карай. засоряй....собак внукам не помеха...всех будешь успевать любит... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Нюрочка Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 :g_6: Оксаааан, какой класснючий он!!!! Да еще и двери открывает, прям умняшка-симпатяшка!! У меня дочь собакой бредит .... но мы стойки! Только когда дом будет свой! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 :g_6: Оксаааан, какой класснючий он!!!! Да еще и двери открывает, прям умняшка-симпатяшка!! У меня дочь собакой бредит .... но мы стойки! Только когда дом будет свой! Так мы и завели, потому что дом. В прошлом году у нас пес умер, полгода без собаки прожили, не смогли. Это ж любовь в чистом виде, абсолютно бескорыстная и нерассуждающая. Столько радости от него... Но в квартиру заводить я бы не стала, для собаки мучение, и для хозяев, у нашего будка, вольер и весь участок в распоряжении, хочет, соседских кошек гоняет, если случайно к нам залезли, хочет, со своим мячиком на веревочке по газону носится, хочет, шланги грызет , в квартире такого раздолья не будет 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Шикарный псякин!!! Обожаю.... Мы, кстати, тож любим дарить друг другу путешествия... Получается - к любму событию подарок каждому!!! :) Нина, может красить не совсем в бело-белый, а что-нибудь потеплее? Хотя бы молочный? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Классный парень! Умный - это главное! Дааа, попали вы...Нам заводчик говорила, что бы только не очеловечивали, чтобы помнили, что собака...Как же это сложно, особенно с умными Нюр, пока дети просят, заводите собаку, не ждите дом.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 У меня дочь собакой бредит .... но мы стойки! Только когда дом будет свой! похоже не видать детям собака...потому как про дом тут ваапче еще не слышали...да Нюркин? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Я ж где-то показывала, в садовой теме, наверное У нас совершенно замечательный немец с хорошей родословной и совершенно непроизносимым именем, в миру Карай. Ему уже 8,5 месяцев, четыре месяца, как у нас. Обожает ездить в машине, умеет открывать двери и изнутри, и снаружи. Очень активный, умный, хитрюля, страшно дружелюбный (зализать до смерти - это про него, тренер сказал, что агрессивности будет после года добавлять). Сейчас чешутся зубки, грызет все подряд, на прошлой неделе съел лейку и насадку для фонтана, сегодня ночью размотал поливальный шланг, ущерб пока не оценивали, короче, в ожидании внуков, это для нас любимый маленький сыночек, очень боимся разбаловать окончательно Нин, извини, что твою тему засоряю А зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее