Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) а мне ярче стулья хочется....ну или серыми....но лучше яркими Анют, яркими это какими? стены - желтые...в наличии есть подборочка краски - желтый/синий/ментол/белый/серый... вот ментол на стенах - очень яркий...на стуле (дерево) цвет красивый, но поспокойнее....можно каким-нить колером усилить Изменено 5 Июня 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) к клубничкам на шторах Изменено 5 Июня 2015 пользователем chadaevaoksana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Оксана, так он уже лаком покрыт...что лак снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Нин, мне понравилось как уже покрашены два стула - еще два сделала бы точно такими же. А яркости добавить можно подушечкми :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Нин, мне понравилось как уже покрашены два стула - еще два сделала бы точно такими же. А яркости добавить можно подушечкми :) а я на эти 2 купила однотон серовастенькие-кругленькие.... принимается, как вариант, еще по 1 такому же...ага... Изменено 5 Июня 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Можно просто пудушки цветные на эти стулья. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 в вашем Че приличных кувшинов нету! не нашла вчера....начала с них... ладно уж, забирай моего любимца....только нежно с ним и трепетно!!! 200 руб...с крышкой, белый, элегантный...уютный - всем кувшинам кувшин!!! https://www.avito.ru/tyumen/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tarelki_kuvshin_549025105 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Можно просто пудушки цветные на эти стулья. Да, наверное самый легкий вариант как раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Вот Юля Савеленок по вчерашней фотке рамы к зеркалу написала - Ага, объема добавить-красиво будет. Это патинирование ужо будет. Идешь в строй магазин и покупаешь морилку темно коричневого цвета. Я для этих целей использую zar, но подойдет любая не на водной основе. Наносишь морилку губочкой плотненько, а потом стираешь тряпочкой с выступающих частей. Если хорошо стирается, то так и продолжать, если где подсохло, тряпочку уайт-спиритом намочить нужно. Главное не все зеркало за раз,а частями, а то морилка высохнет. Ну и лаком получившийся результат закрепляешь, будет красиво! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Вот Юля Савеленок по вчерашней фотке рамы к зеркалу написала - Ага, объема добавить-красиво будет. Это патинирование ужо будет. Идешь в строй магазин и покупаешь морилку темно коричневого цвета. Я для этих целей использую zar, но подойдет любая не на водной основе. Наносишь морилку губочкой плотненько, а потом стираешь тряпочкой с выступающих частей. Если хорошо стирается, то так и продолжать, если где подсохло, тряпочку уайт-спиритом намочить нужно. Главное не все зеркало за раз,а частями, а то морилка высохнет. Ну и лаком получившийся результат закрепляешь, будет красиво! Кош, а может на какой-то фигурной деревяшечке попробовать? А то как-то страшненько.... Ну мне.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее