ValJa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 ой, а не много цветов получится? плинтус наверное либо в цвет стен, либо в цвет потолка... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 ой, а не много цветов получится? плинтус наверное либо в цвет стен, либо в цвет потолка... а как правильно то...в цвет стен или потолка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 ну если в цвет потолка, то потолок выше казаться будет. Я не спец ни разу. но у меня везде плинткса в бэлый выкрашены, как и потолок, а стены ессть даже крааасные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 ну если в цвет потолка, то потолок выше казаться будет. Я не спец ни разу. но у меня везде плинткса в бэлый выкрашены, как и потолок, а стены ессть даже крааасные а че потолок прям везде беееелый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Беееелый, Нина, бееелый, в зале с бааалками теееемными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 А Нина снегурочка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 С щупальцами. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Нин, а разве потолок еще там не покрасила....куда карамельку добавляла?....в такой катай и стены и потолок и плинтус потолочный , а уж цвет дверок повыбираем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Нин, а разве потолок еще там не покрасила....куда карамельку добавляла?....в такой катай и стены и потолок и плинтус потолочный , а уж цвет дверок повыбираем Анютка, ты тоже снегурочка! Потолок покрашен, ага... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) ну вот, в цвет потолка и стены и плинтус потолочный...ага у нас тут целый форум снегурок девочки жеж Изменено 17 Декабря 2014 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее