Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Янч, рецепт для похудания капуста, чеснок, соль, майонеза уж малость можно...и по часу ходьбы быстрым темпом каждый день....скорость максимальная ага ходит быстро и воняет чесноком и потом...фу... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 пока до Оксаны дойдет, проветрится и похудеет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Так наверное все его и знают.... - берем копченую куриную грудку - режем, - берем банку фасоли (не в томате, не-не, я люблю красную, Вера с белой делает) - сливаем, и к курице отправляем - 2 большие головки лука режем, обжариваем и к курице.... - грибы шампики (лучше свежие, а нет, так банку резаных) - режим. обжариваем и туда же в компанию заправка - соль-перец-чуть горчицы-сметана-майонез...все! А я в этот салат еще добавляю или кукурузу из банки или мариновваный огурчик.. А можно и то и другое! Вкуснооо!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Лайк - это полностью поддерживаю. кто вас знает, что у вас естественно!))) Заколебали. В любую тему зайдешь, везде про еду!!! А я срочно худею!!! Мне в платье надо влезть!!! Срочно!!! И дышать еще смочь... в этом платье... то, что есть на банкете не смогу уже смирилась... Давайте про штукатурку разговаривайте. От нее аппетит не появляется. Хоть с чесночком ее, хоть с горчицей. рекомендую, есть сладкий перец.. в свежем виде. Чем больше съешь, тем больше похудеешь. И он хорошо утоляет голод и с отрицательной калорийностью.. Я так делаю.. Вот за месяц уже на 5 кг похудела.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Как есть захочется, так и сразу от перчика кружочек и отрезаю.. и в рот... И главное, никогда не сидеть голодной! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 рекомендую, есть сладкий перец.. в свежем виде. Чем больше съешь, тем больше похудеешь. И он хорошо утоляет голод и с отрицательной калорийностью.. Я так делаю.. Вот за месяц уже на 5 кг похудела.. Читаю девчонкам тут на работе...четаржут...говорят ну нафиг для платья худеть (как Янка)...лучше новое платье купить по фигуре... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Так у меня костюм! Новогодний! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Читаю девчонкам тут на работе...четаржут...говорят ну нафиг для платья худеть (как Янка)...лучше новое платье купить по фигуре... Для здоровья и красоты в первую очередь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 А у меня весь гардероб стал маловат, так легче похудеть, чем весь гардероб менять.. Тем паче, в связи с финансовым кризисом после покупки квартир и ремонтов я себе блин одну шмотку в год могу купить, а то и меньше! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее