perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) что такая простецкая? Слушай, я между прочим, пытаюсь даже твои клубнички реабилитировать посредством "простецкой" плитки. Делай нейтральную основу, надекоришь поверх неё. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем perlina13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Не реви...ищи! http://www.art-kompl...-40-2x40-2.html посмотрю эту твою Венецию...там цена то на 2012 год... а эта не нра? Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 я ушла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Нин, я не советчик, тут спецы у тебя, ну ты не плачь главное! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Слушай, я между прочим, пытаюсь даже твои клубнички реабилитировать посредством "простецкой" плитки. Делай нейтральную основу, надекоришь поверх неё. ну я ж еще только учусь...и вообще...может я того...не обучаемая а? туплю что-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Нин, а между прочим у меня венеция на кухне и в коридоре и у Ани -фантастики тоже. Правда у нас темная она, Алина тебе светлую предложила. Я к чему: она оооооочень практичная, моется клево, никаких разводов на ней не видно, хоть по сырому ходи и тактильно очень приятная, а если краской на нее или счем накапать, она потом легко очень отмывается кухонной такой проволочной губкой.. Короче, мы с Аней просто балдеем от нее в уходе. У меня и кот на ней валяется с удовольствием. Мы ее просто обожаем, эту плитку. Так что, имей ввиду!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Нин, а между прочим у меня венеция на кухне и в коридоре и у Ани -фантастики тоже. Так что, имей ввиду!!! Да? очевидец есть? у тебя с декорной плиткой? Что стоит, помнишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Да? очевидец есть? у тебя с декорной плиткой? Что стоит, помнишь? В коридоре с декорной, на кухне обычная. Стоит очень дешево, сколько конкретно даже не понмю.. Но помню, что побежали покупать не задумываясь, вот прям дешевая она. В твой бюджет точно укладывается, даже с запасом. Что такое очевидец? не понял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Что такое очевидец? не понял.. Ну, это человек, который видел своими глазами...ты чЁ, лена... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 По ссылке у меня она есть, где гостиная и коридор.. Правда, мне не оч. нравится, как ковер у меня сделан, можно было и лучше, но покупать надо было быстрее, некогда было на форуме советоваться.. Боялась, что разберут.. Я бы не нашла такую красоту по такой низкой цене.. Очень. очень я ей довольна! И с Аней обсуждали, она тоже ее обожает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее