Kochka Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Да и при таком расположении туалета получается абсолютно не функциональный пятачок-коридорчик, в который открывается дверь туалета. Спасибо, Kazyuzya, что участвуете в обсуждении. Я рада обсудить любое мнение, особенно по функционалу, он для меня очень важен. А про 97 серию- я просто для примера, сама жила в подобной, но как то незаморачивалась вроде бы. Поэтому когда крутила/вертела планчик, впихнула с/у и все. А вот форумчане и указали мне эти недостатки. Теперь опять кручу/верчу. Но разгуляться то особо и негде, старая часть 4*6м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Для меня круглый стол сомнителен в данной ситуации 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Ко мне исключительно на ты! Слева вся техника будет встроенная? Только духовой шкаф встроен. Холод и микроволновка -нет, они уже существуют в квартире-заберу, дети себе новые купять. Ну а варочную и духовой-конечно дочери оставлю. Купим новые. Ой хочу тебе похвастаться-сегодня врезку делали, страх то какой... Газовой горелкой с открытым огнем по трубе, где не отключен газ, брррр....... Но УРААА!!!!! Теперь, вызвать фирму, у которой есть лицензия на пуско-наладочные работы именно на наш тип котла, они подключат, дадут справочку для получения личного счета и все-мы с газом уходим в зиму! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Для меня круглый стол сомнителен в данной ситуации Ой, Оксана, какая же Вы молодчинка! Отличный проект кухни. Про стол, согласна с Вами, уже давно мне на это указывали и вроде бы понимаю, но впихиваю и впихиваю. Конечно же будет прямоугольный, видимо. А тут мне Елка написала, что если две колонны слева, то темновато будет, Вы как думаете? Для TV прям закуток сделать советуете? А двери помывочная/туалет открытой оставить? Или стену у комодика чуть продлить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 нет там у меня комодика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 нет там у меня комодика ДА? А что там под телевизором??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MAcuka Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Поздравляю с долгожданным событием зимовать уже с газом будете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Поздравляю с долгожданным событием зимовать уже с газом будете Ой спасибо! Надеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Скажите, а батарея уже есть? Хотя это не важно, можно же вместо нее сделать трубы отопления в подоконник ( типа теплого пола) и можно не терять это драгоценное место, а сделать полноценные шкафы .. , тепла будет достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Хороший последний вариант от Оксаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее