okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Даа...))))))))))) этот? Ладно, позвоню Коське...фиг ему, а не шкурки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TamaraM Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 изголовье и серые стены оставляем-живи !!! ))) ...... я вчера видела гдето воздушное рисованное изголовье ))) ты ж художник ??? мож как-то обыграть уже имеющуюся кроватЪ ну нинаююю...темные доски в крошечной спаленке (!!!) с планами на дитя...уууууу вот и меня "кидает в раздрай" вроде первой строкой "разрешила" ))) тебе изголовье... либо не делать его слишком тёмным...или полосатым в цвета как ты красила ))) Принесла немного картинок, чтобы усилить раздрай :)): 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 согласна ! если хорошо обработаны гладенькие и цвет не тёмный ))) ну сравни площадь спальни хотелки и Олину действительность ...напиханность мебелью в планах...тесноту и мех...шкурки и пр... Оль, держи в голове коврики на пол...понятно 1й этаж, линолеум...бррр...босыми ногами к кроватке метнуться... но я б без белых шкурок меховых планировала ну если только на пока...до появления крохи ))) чё ты опять отлыниваешь от первостепенного ))) декорирование на потом...пока в уме прикидывай общую картинку))) а какой же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Принесла немного картинок, чтобы усилить раздрай :)): серые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TamaraM Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 серые? Светлые :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ну например не горький а молочный шоколад ))) надо пробовать выкрасы... мне не нра темное в маленькой площади...да у меня "гигантизм" !!! )))) в соответствии с габаритами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ща ваще...контрольный в голову )))...мож оставить кровать какая есть а поизголяйся на полочках у изголовья...хучь в полоску ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ща ваще...контрольный в голову )))...мож оставить кровать какая есть а поизголяйся на полочках у изголовья...хучь в полоску ))) тогда полочки придется крепить к стене, а не изголовью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Кстати, кровать действительно можно оставить как есть! И тумбочки поставить как у всех... Прячусь от помидоров.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 тогда полочки придется крепить к стене, а не изголовью а что мешает ? Кстати, кровать действительно можно оставить как есть! И тумбочки поставить как у всех... Прячусь от помидоров.... ...я нисколько не против индивидуальности... и помидоров кстати то же ))) с тумбочками как у всех не разбежишься...имея по 30 см с обеих сторон кровати ((( вот интересно...какой индивидуальный шедевр воплотила бы в жизнь например Женя Жданова имея Олькины исходные данные ? Оля, молодец...уже квартирка не как у всех ! не шутка и не подколка...честно ! чёта меня сёдня многА... Оль прости если мои речи не в кассу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее