http Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Марина права в том, что избушка в хрущевке выглядит странно. Какой-то элемент (например, деревянное изголовье) - ОК. Но этого уже хватит (имхо). Избушка-то все равно не получится :) Охотничий домик в горах Швейцарии выглядит очень аутентично (и то, охотничья комната или кабинет; остальные комнаты там попроще :), а вот на 1 этаже в стандартном доме города У - надо, конечно, сделать стильный интерьер, но не перебарщивать. А то представьте облом - люди пришли, прониклись атмосферой, ощутили себя в лесу, а потом хоп - и хрущевский подъезд за дверью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Марина права в том, что избушка в хрущевке выглядит странно. Какой-то элемент (например, деревянное изголовье) - ОК. Но этого уже хватит (имхо). Избушка-то все равно не получится :) Охотничий домик в горах Швейцарии выглядит очень аутентично (и то, охотничья комната или кабинет; остальные комнаты там попроще :), а вот на 1 этаже в стандартном доме города У - надо, конечно, сделать стильный интерьер, но не перебарщивать. А то представьте облом - люди пришли, прониклись атмосферой, ощутили себя в лесу, а потом хоп - и хрущевский подъезд за дверью. надо, надо меня останавливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ...и я ща тебе "напою" :fund02061: ...и правда ведь...первый этаж темновато...берёзы мыши летучие и пр а тебя всё в мрачность кукуйто тянет...но в планах ведь у нас и маленькая кроватка в спаленке и чё те глазюки увидят ? доски шкуры...неть ! я за радостный светлый интерьер ! а не пещёру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 ...и я ща тебе "напою" :fund02061: ...и правда ведь...первый этаж темновато...берёзы мыши летучие и пр а тебя всё в мрачность кукуйто тянет...но в планах ведь у нас и маленькая кроватка в спаленке и чё те глазюки увидят ? доски шкуры...неть ! я за радостный светлый интерьер ! а не пещёру... :shok: ты смерти моей хочешь? Че теперь новое изголовье выбираем и коврик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 изголовье и серые стены оставляем-живи !!! ))) коврик... коврик ещё меховое покрывало...ты представляешь скока в этом пыли ? и концентрацию её на площадь вашей спальни...(((( я б уменьшила хотелки на количество тряпок.... я вчера видела гдето воздушное рисованное изголовье ))) ты ж художник ??? мож как-то обыграть уже имеющуюся кроватЪ ну нинаююю...темные доски в крошечной спаленке (!!!) с планами на дитя...уууууу вот и меня "кидает в раздрай" вроде первой строкой "разрешила" ))) тебе изголовье... либо не делать его слишком тёмным...или полосатым в цвета как ты красила ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Деревяшечки, если они красивые, маленьким глазюкам не во вред, а тактильные ощущения ручкам, так даже на пользу. И разве картинка-хотелка спальни мрачная? Про шкуры и головы на стенах я уже писала, не поддерживаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Деревяшечки, если они красивые, маленьким глазюкам не во вред, а тактильные ощущения ручкам, так даже на пользу. И разве картинка-хотелка спальни мрачная? Про шкуры и головы на стенах я уже писала, не поддерживаю. головы и не планировались. Т.е. не стоит беленькую меховушку на пол? Все же желтый коврик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Даа...))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Полосатости и в дугих помещениях достаточно, в спальню же хотели добавить солнечности. Меховое покрывало по желанию, не настаиваю. На картинке-хотелке очень уютно смотрелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Деревяшечки, если они красивые, маленьким глазюкам не во вред, а тактильные ощущения ручкам, так даже на пользу. И разве картинка-хотелка спальни мрачная? Про шкуры и головы на стенах я уже писала, не поддерживаю. согласна ! если хорошо обработаны гладенькие и цвет не тёмный ))) ну сравни площадь спальни хотелки и Олину действительность ...напиханность мебелью в планах...тесноту и мех...шкурки и пр... Оль, держи в голове коврики на пол...понятно 1й этаж, линолеум...бррр...босыми ногами к кроватке метнуться... но я б без белых шкурок меховых планировала ну если только на пока...до появления крохи ))) чё ты опять отлыниваешь от первостепенного ))) декорирование на потом...пока в уме прикидывай общую картинку))) Изменено 12 Сентября 2014 пользователем новосёлка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее