okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Я пришел с добычей И мне нужна помощь На повестке дня все тот же вопрос: Двери! Кмк такие двери нам не совсем подойдутПочему? 1. Они слишком строгие, а у нас какой-то более, как помягче - то выразиться-то, не официальный или веселенький вариант просится. 2. Их ооооочень много. Самый распространеный вариант (прошу никого не обижаться), а мне хочется какой-то иной вариант. Но возможно я и ошибаюсь. Так что вот: двери "по - строже" двери "по-веселее" двери, которые "глянулись" Теперь по цвету. Есть цвет алюминий - серый металлик, фактура дерева отсутствует или чисто белый - небольшая фактура дерева. Воооот, подскажите че выбрать или все в топку? пы сы ещё раз посмотрела сегодня двери Океана. Все же они нам не подходят. Они цветом в зелень уходят, а у нас серый в голубизну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Кстати, а может вот такой вариант собрать: туалет ванная спальня Входя в квартиру видно будет только дверь в туалет, но все три выходят в один коридор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Или надо все три одинаковые делать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 я бы делала одинаковыми... мне нра самая первая... невыпендрежная, но и нескушшшная... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 я бы делала одинаковыми... мне нра самая первая... невыпендрежная, но и нескушшшная... она? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 а может взять и кааааааааак зафигачить желтые двери... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Хотела написать -ты так не сделаешь, забоишься- потом вспомнила гардеробную... А что, и зафигачь, это было бы круто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 конечно в желтых дверях на сером фоне что-то есть, но тогда столешницу кухни не делать зеленой. Будет слишком много акцентов, на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 конечно в желтых дверях на сером фоне что-то есть, но тогда столешницу кухни не делать зеленой. Будет слишком много акцентов, на мой взгляд. столешницу желтой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее