Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 307

Рекомендуемые сообщения

Кабана не так и много у меня (покупался в свое время на "фартук" и с тех пор и лежал).Теперь нет его. В магазинах заявки оставила на поиск, теперь жду звонков. Вообщем все как всегда :sadd08008:

Поделиться этим сообщением

Так оставь его на фартук, ищи новую плитку. Теперь ты ничем не связана, можешь воплотить. что захочешь,

• Лайк 1

Так оставь его на фартук, ищи новую плитку. Теперь ты ничем не связана, можешь воплотить. что захочешь,

на фартук теперь стекло хочу, что бы серенько над зелененьким было. "Будем искать" (С)

Оль, да это автоматически забрасывает, есть такие программы по внедрению спама... Они только как-то избирательно, не везде, почему-то. А читать это даже не надо, там просто набор слов, часто не связанных. И ни в коем случае не ходить по ссылкам, там злые вирусы :) Так что не надо знать, о чем там оно было :)

Оль, да это автоматически забрасывает, есть такие программы по внедрению спама... Они только как-то избирательно, не везде, почему-то. А читать это даже не надо, там просто набор слов, часто не связанных. И ни в коем случае не ходить по ссылкам, там злые вирусы :) Так что не надо знать, о чем там оно было :)

это понятно, но все равно интересно)))

на всякий случай, готовлю пути отступления :sadd08008:post-87092-0-95335800-1378743296_thumb.jpg, выложить как кирпичик, а верхнюю часть покрасить

она абсолютно одинаковая на пол и на стены.

пы сы кабана нашла пока только 4 кв.м., из них 3 обещают, что бой, на выходе остается только 1 кв.м.