okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 это верхний шовчик (я его вижу при прошивке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 сейчас на другой тряпочке попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Да, которую не видишь. По фото особой проблему не видно. Проверь, чтобы нитки на шпульке и сверху были одинаковыми по толщине и качеству. Проверь, чтобы они были акуратно заправлены под все прижимные пластинки и между тарелочками, лучше перезаправь снова. А чисто теоретически, надо немного против часовой стрелки покрутить винтик на прижимной пластинке на шпульке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Ты трикотаж съешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 вот эту тряпочку хочу прошить. Мне кажется тянет. Верхняя нитка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 нижняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 может нитки по тоньше попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Ты трикотаж съешь? Олька, зачем ты трикотаж кушать собралась? Съешь вкусненькое что-нибуль лучше! Не поддавайся на разного рода предложения о вкусном трикотаже! Изменено 18 Октября 2016 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 вот эту тряпочку хочу прошить. Мне кажется тянет. Верхняя нитка Если это вид видимой строчки, то тянет именно верхняя. Ослабь натяжение между тарелочками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Олька, зачем ты трикотаж кушать собралась? Съешь вкусненькое что-нибуль лучше! Не поддавайся на разного рода предложения о вкусном трикотаже! а вдруг вкусно! А мы не знали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее