okmuf Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 сейчас подумала, что мешаться будет этот коробок, может, наоборот внизу бруски, выточить в них под ножки выемки... типо каблуков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 но растопырку вряд ли получится сохранить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 типо каблуков? Нет, бруски поперечные вверху, по линии ножек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 а ещё по капле в месяц я продолжаю шить римки на балкон Видите на фотке брусочки лежат? Это для римок. Оля вчера была молодец! Взяла шторку (недели три назад последний раз её трогала), покрутила, задумалась "а на кой так сложно?!". Распорола. До 3 часов ночи собирала...и выяснилось, что я дура , ибо самый логичный вариант не всегда самый правильный и три недели назад не зря я решила именно так собрать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 хоть бы на 5 см, а то на 10... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 а ещё по капле в месяц я продолжаю шить римки на балкон Видите на фотке брусочки лежат? Это для римок. Оля вчера была молодец! Взяла шторку (недели три назад последний раз её трогала), покрутила, задумалась "а на кой так сложно?!". Распорола. До 3 часов ночи собирала...и выяснилось, что я дура , ибо самый логичный вариант не всегда самый правильный и три недели назад не зря я решила именно так собрать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Нет, бруски поперечные вверху, по линии ножек. под типо столешкой? не грубовато выглядеть будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Да, я думала -под столешкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Да, я думала -под столешкой. тоже в начале думала под столешкой, короб, но не будет ли коленками Олюшка биться Изменено 3 Октября 2016 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее