Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2340

Рекомендуемые сообщения

сейчас подумала, что мешаться будет этот коробок, может, наоборот внизу бруски, выточить в них под ножки выемки... :fund02035:

типо каблуков?

Поделиться этим сообщением

а ещё по капле в месяц я продолжаю шить римки на балкон :giri05029: Видите на фотке брусочки лежат? Это для римок. Оля вчера была молодец! :fund02052: Взяла шторку (недели три назад последний раз её трогала), покрутила, задумалась "а на кой так сложно?!". Распорола. До 3 часов ночи собирала...и выяснилось, что я дура :fund02005: , ибо самый логичный вариант не всегда самый правильный и три недели назад не зря я решила именно так собрать

• Лайк 2

а ещё по капле в месяц я продолжаю шить римки на балкон :giri05029: Видите на фотке брусочки лежат? Это для римок. Оля вчера была молодец! :fund02052: Взяла шторку (недели три назад последний раз её трогала), покрутила, задумалась "а на кой так сложно?!". Распорола. До 3 часов ночи собирала...и выяснилось, что я дура :fund02005: , ибо самый логичный вариант не всегда самый правильный и три недели назад не зря я решила именно так собрать

:fund02043:
  • Лайк 2

Нет, бруски поперечные вверху, по линии ножек.

под типо столешкой?

:fund02035:post-44491-0-60601800-1475522838_thumb.jpg

не грубовато выглядеть будет?

Да, я думала -под столешкой.

тоже в начале думала под столешкой, короб, но не будет ли коленками Олюшка биться

Изменено пользователем mirsvetl