okmuf Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) если про стол, то я б забабахала что - то типо как на картинке с тумбой. Но боюсь что в соседстве с креслом уйдет в а-ля 80 Изменено 18 Сентября 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 вот жаль что потолок натяжной, а то я б так же цветы повесила по моему делают дырочку , а дальше крюк на анкере ))) Дырку потом маленькой полиуретановой фитюлькой можно закрыть ( закрепить её на цепи хотя бы шпилькой ) Что- то такое Или балдахином от люстры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 по моему делают дырочку , а дальше крюк на анкере ))) Дырку потом маленькой полиуретановой фитюлькой можно закрыть ( закрепить её на цепи хотя бы шпилькой ) Что- то такое Или балдахином от люстры так - то да, но когда жесткий потолок можно замазать если надоест (или цветы не захотят жить), а в натяжном всегда дырка будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 так - то да, но когда жесткий потолок можно замазать если надоест (или цветы не захотят жить), а в натяжном всегда дырка будет Ну вооот , а так хорошо начиналось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Тумба нравится, количество белого совсем не смущает, столик грубоват, а цветы может на кронштейны к стене под потолком... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Если тумба будет как на картинке,, то и столик похожей формы бы, только чуть щире и на ножках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 оль, - тоже думала бы в сторону подвесной полки интересной формы... и, возможно, в каком-то другом цвете вместе со столом диванным... - для меня у стола диванного важно, чтоб я ноги об него не сбивала, это исполнено только при 4-ногом столе... если внизу горизонтальная поверхность, быть моим ногам сбиваемыми + слова нехорошие несколько раз в день - были в старой норке такие кашпо потолочные... но поливать те цветы оказалось вполне себе квестом... каждый раз стремянку таскать? надо ж видеть или пальцем пощупать, достаточно ли воды налила... потому в результате заменила цепочки на леску и висели там бабочки... сейчас сын, по-моему, снял нафиг... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 вот и я так думаю) Столик нравится, но отдельно от нашей квартиры на дачу тащи ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 вот жаль что потолок натяжной, а то я б так же цветы повесила на картинке все супер.. вон даже щучий хвост с полосочками по краям, а в нашей полосе , да на твоем первом этаже,.. цветы согласятся в таких условиях жить? не будут всем своим видом демонстрировать, что им света мало? мне кажется будут(( если только покупать готовые взрослые растения и в такое кашпо сажать, периодически менять, то есть относиться к горшечным как к букетам.. зачах цветок - поменять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Вместо подвесных поставь фикус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее