Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 1856

Рекомендуемые сообщения

Я не прогуливаю, я в отпуске, и со мной только телефон пока, и еще общение с родствениками...

Я бы на 2 комфорках остановилась. Духовка и микра тебе в помощь. Еще можно мультю завести. Выдвижную розетку лучше в верхний шкафчик вмонтировать, у меня страх, что на столешке её можно чем-нибудь залить. У себя планирую розетки на дне верхних шкафов, чайнику ищу другое место, чтобы свисающий провод не раздражал. У меня нелюбовь к розеткам на фартуке.

В твоем варианте кухни фартук лучше по трем сторонам.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Оля, а такое не рассматриваешь?

Очень удобно

20152002233217.jpgkrulen_futura1a.jpg

Изменено пользователем gudimka
  • Лайк 4

Оля, а такое не рассматриваешь?

20152002233217.jpg

не за фто! Пока склоняюсь к двум конфорками (ну как-то же обхожусь двумя больше года): и проблем с розетками не будет и место для раб. поверхности больше
  • Лайк 1

если фартук стеклянный, в нем лучше не сверлить для розеток. У меня, например, розетки там, где стекла нет. Точнее, высверлить-то (на производстве только) можно, но это надо все четко замерять, до долей мм.

Если розетки уже есть на фартуке, то проще плитку. Покраску не знаю - говорили, что с какой-то базой заметно, если оттирать пятна... ну и у плиты явно надо будет протирать. Если покраска по обоям, у меня, например, обои задевать не рекомендуется... сама краска отлично (и протирается, ттт, хорошо), но если задеть чем-то, обои повреждаются (мягкие они какие-то... обои под покраску, вроде, немецкие были, не помню уже, но не самые дешевые).

Изменено пользователем http

если фартук стеклянный, в нем лучше не сверлить для розеток. У меня, например, розетки там, где стекла нет. Точнее, высверлить-то (на производстве только) можно, но это надо все четко замерять, до долей мм.

Если розетки уже есть на фартуке, то проще плитку. Покраску не знаю - говорили, что с какой-то базой заметно, если оттирать пятна... ну и у плиты явно надо будет протирать. Если покраска по обоям, у меня, например, обои задевать не рекомендуется... сама краска отлично (и протирается, ттт, хорошо), но если задеть чем-то, обои повреждаются (мягкие они какие-то... обои под покраску, вроде, немецкие были, не помню уже, но не самые дешевые).

не реально( На стене не маленький слой шпаклевки/штукатурки + обои+ краска

кстати, о стекле. А если все же домино и отодвинуть от стены, то по торцам стекло тоже нужно?

вода у тебя в попе не держится...так мой дед говорил ггг

ну и где сюпиз ???

это ты о том, что рассказала раньше времени?) Что бы понятно было почему от трудозатратных вариантов отказываюсь