okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 И даже вполне серьёзно... Вот этими бы и обошлась. а имеющиеся куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Думаю, девочки не отказали бы тебе — купили бы пару фонариков. Подозреваю, что основания были подарены....не ладится у тебя как-то с подарками, Оль — делай выводы:-) Плиссированный абажур один подарить сове. Основания, с разрешения дарителя — Оксане...со вторым абажуром. И можешь сажать цветуёчки:-) Изменено 6 Марта 2015 пользователем perlina13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Думаю, девочки не отказали бы тебе — купили бы пару фонариков. Подозреваю, что основания были подарены....не ладится у тебя как-то с подарками, Оль — делай выводы:-) Плиссированный абажур один подарить сове. Основания, с разрешения дарителя — Оксане...со вторым абажуром. И можешь сажать цветуёчки:-) ты намекаешь, что слишком грешна я?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Даже не думала, почему? Просто не складывается, вот и всё. Иногда есть обходные пути...копать можно и в других местах:-) Это подарок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Даже не думала, почему? Просто не складывается, вот и всё. Иногда есть обходные пути...копать можно и в других местах:-) Это подарок? хороший вопрос)))) Если рассуждать о денежной стороне, то взаимозачетом решили, а если со стороны, что Марина нашла, выкупила и не совсем здоровая поехала на почту и отправила, то да, подарок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 а мне тоже а-ля фонарь понравились. И оригинально, и просто, и симпатично. Вот на это бы я поменяла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 а можно попросить обсуждать без вторжения в сапогах в личную жизнь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Он маленький и на фоне изголовья видна будет только лампочка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 так и хорошо. Функционал выполняет, свет дает. Тут как раз основание растворится, останется лампочка как бы в воздухе... прикольно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ireno4ka Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Сижу уже почти рыдаю... Начали с того, какие хорошие абажуры, потом они стали плохие, теперь и вообще лампы меняем... Оля, я бы все-таки ориентировалась и на то, что нравится тебе самой и Коське, всех слушать - не переслушать. Мне, например и твои лампы очень нравятся и последний фонарик тоже нравится. Они просто в итоге разную картинку дают, но на жизнь имеет право и та, и другая!! воть. (тут такой краснеющий смайлик, который еще пальчиком так крутит, а потом прячется!)(не вставляются смайлы с планшета, если кто умеет - научите плз). 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее