новосёлка Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 а...так это в прихожку ))) а я думала плафон для люстры из шаров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 а вот сегодня нашла такой плафон как и разбитый. Внимание вопрос!Что лучше купить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 7 минут назад, mirsvetl сказал: а помыть под душем снять нельзя? он развалится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 6 минут назад, mirsvetl сказал: интересная, а темно не будет? Область облучения: 3m2-5m2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 (изменено) Раз позориться, так с песнЯми))) Не! Вы посмотрите на неё! Она ещё и с места сдвинулась! Уходит что ли от нас? Изменено 14 Августа 2018 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 а то что золотой металл добавится ничего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Только что, mirsvetl сказал: а то что золотой металл добавится ничего? Есть серебро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 мне нравится новая, но диаметр 20 кажется маловат, нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 2 минуты назад, mirsvetl сказал: мне нравится новая, но диаметр 20 кажется маловат, нет? Вот и мне так кажется, но большего размера найти не могу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 если понадеяться, что фотка в масштабе, то она совсем маленькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее