mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2018 А куда лавочка делась? Была же под вешалкой? Или я опять путаю? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2018 1 час назад, mirsvetl сказал: А куда лавочка делась? Была же под вешалкой? Или я опять путаю? Убрала для примерки. Пока коврик в спальню вернула. Его ещё обрезать надо. Слишком сильно под лавку заходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2018 Зачем обрезать? Пусть заходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2018 и не вздумай резать...лавку на ковер поставь...мало ль тебе на ум придет кудой его еще перетаскивать !? мне нра !!! очень прилично вписался и цветом ! ( и размером ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2018 Если для обуви, то поставь корытцо или из дерева решетку сооруди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 25 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Оля куда пропала? Я тебе шарики принесла https://www.avito.ru/saransk/mebel_i_interer/lyustra_1133596169 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 крайний раз на даче загорала ))) сюда чет и не идет ? голосом Галустяна : Оля потеряласяяяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Тута яРассказывать нечего, вот и тишина в теме. Жду часики. Надеюсь после их получения я не только буду лежать в сторону доделок, но и заимусь ими. А то такими темпами время придет новый ремонт делать, а у меня этот не закончен 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 отдыхай пока ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее