Emotion Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 1 минуту назад, okmuf сказал: поэтому пока больше к первому склоняюсь. На нем рисунок потертый и не такой активный. Маленьким ковриком я его видела. Надо на большой посмотреть а какой у него состав? пы сы загляни ко мне на минутку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 2 минуты назад, OkSun сказал: Но там комната больше и кровать на ножках. и расстояние на проход больше) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 2 минуты назад, Emotion сказал: а какой у него состав? пы сы загляни ко мне на минутку) https://ulyanovsk.leroymerlin.ru/product/kover-art-vintage-206-044-1-6x2-3-m-polipropilen-17966768/ сейчас зайду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 Полипропилен.... Оль, а ты синий хочешь только? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 Оль, вот на мой взгляд, такого плана ковры совсем не в масть люстра....тоже не видится....хороши были палки растопырки, можно попробовать одуванчики примерить типа такой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 Оль, а такого плана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 9 минут назад, Emotion сказал: Оль, а такого плана? цвет совсем не мой((( Пока только к синему склоняюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 20 минут назад, Emotion сказал: Полипропилен.... я к нему спокойно отношусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 17 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: такого плана ковры совсем не в масть а какой лучше?) Пока ищу растопырку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 на тебе еще хулиганку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее