новосёлка Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 на шторы она...чё молчишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 на шторы она...чё молчишь? так вроде написала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Попробуй сменить нитки на более тонкие, лучше лен-лавсан или лен-хлопок №60. И проследи правильность заправки машинки - прям пальцем по нитке проведи, чтобы все попадало куда надо. А верхнюю нить попробуй как натянуть,так и ослабить, т к я не вижу как плотно на шпульке прижимная пластинка закручена.И попробуй потянуть за нитку на шпульке, когда она в колпачок вставлена. Легко тянется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Попробуй сменить нитки на более тонкие, лучше лен-лавсан или лен-хлопок №60. И проследи правильность заправки машинки - прям пальцем по нитке проведи, чтобы все попадало куда надо. А верхнюю нить попробуй как натянуть,так и ослабить, т к я не вижу как плотно на шпульке прижимная пластинка закручена.И попробуй потянуть за нитку на шпульке, когда она в колпачок вставлена. Легко тянется? в принципе, да. Нет очучения что порвется Изменено 18 Октября 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) чето Маринино сообщение заставило задуматься...а мою наскальную живопись видно? Изменено 18 Октября 2016 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 чето Маринино сообщение заставило задуматься...а мою наскальную живопись видно? ты её не съела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 ау!!!! Прием! Прием!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 ты её не съела? фух! А то я уж подумала Бермуды от тебя ко мне двинулись! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 кручу - верчу запутать хочу заготовки а-ля шторы на балкон. если штора на ближнем окне будет на 1 см уже чем на дальнем не критично? 1,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Не морочь себе и людЯм голову...шей и вешай ! миллимитровщица ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее