Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2337

Рекомендуемые сообщения

если про стол, то я б забабахала что - то типо как на картинке с тумбой. Но боюсь что в соседстве с креслом уйдет в а-ля 80

Изменено пользователем okmuf

Поделиться этим сообщением

вот жаль что потолок натяжной, а то я б так же цветы повесила :fund02035:

по моему делают дырочку , а дальше крюк на анкере ))) Дырку потом маленькой полиуретановой фитюлькой можно закрыть ( закрепить её на цепи хотя бы шпилькой )

Что- то такое

1345_pdm.jpg855_pdm.jpg

836_pdm.jpg844_pdm.jpg

1343_pdm.jpg

Или балдахином от люстры

по моему делают дырочку , а дальше крюк на анкере ))) Дырку потом маленькой полиуретановой фитюлькой можно закрыть ( закрепить её на цепи хотя бы шпилькой )

Что- то такое

1345_pdm.jpg855_pdm.jpg

836_pdm.jpg844_pdm.jpg

1343_pdm.jpg

Или балдахином от люстры

так - то да, но когда жесткий потолок можно замазать если надоест (или цветы не захотят жить), а в натяжном всегда дырка будет

так - то да, но когда жесткий потолок можно замазать если надоест (или цветы не захотят жить), а в натяжном всегда дырка будет

Ну вооот , а так хорошо начиналось

• Лайк 1

Тумба нравится, количество белого совсем не смущает, столик грубоват, а цветы может на кронштейны к стене под потолком...

• Лайк 1

оль,

- тоже думала бы в сторону подвесной полки интересной формы... и, возможно, в каком-то другом цвете вместе со столом диванным...

- для меня у стола диванного важно, чтоб я ноги об него не сбивала, это исполнено только при 4-ногом столе... если внизу горизонтальная поверхность, быть моим ногам сбиваемыми + слова нехорошие несколько раз в день

- были в старой норке такие кашпо потолочные... но поливать те цветы оказалось вполне себе квестом... каждый раз стремянку таскать? надо ж видеть или пальцем пощупать, достаточно ли воды налила... потому в результате заменила цепочки на леску и висели там бабочки... сейчас сын, по-моему, снял нафиг...

• Лайк 2

вот жаль что потолок натяжной, а то я б так же цветы повесила :fund02035:

на картинке все супер.. вон даже щучий хвост с полосочками по краям, а в нашей полосе , да на твоем первом этаже,.. цветы согласятся в таких условиях жить? не будут всем своим видом демонстрировать, что им света мало? мне кажется будут((

если только покупать готовые взрослые растения и в такое кашпо сажать, периодически менять, то есть относиться к горшечным как к букетам.. зачах цветок - поменять.

• Лайк 1