okmuf Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Тебе удобно ходить? в целом, да Изменено 10 Сентября 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 с моим 42 размером мне и при задвинутых, и при выдвинутых стульях удобно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Ёж не застревает? не ругается? ну тогда вообще все окейно. Изменено 10 Сентября 2016 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Оль, круглый стол - это СУПЕР!!!! ничЁ не надо менять! Я мечтаю о круглом столе, тоже где-то метр в диаметре...обязательно! У Александра просто там расстояния не позволяют поставить круглый... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Позволяют но маленький... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 т.е., 73 см при раздвинутых стульях норм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Еще и при раздвинутых? Вполне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Еще и при раздвинутых? Вполне ой, задвинутых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 давай-ка про стол.. но немного про другое.. я правильно помню, что мысль у тебя на стол положить стекло.. тогда может не стекло, а прозрачную накладку,. в шопоголиках ссылки были.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 давай-ка про стол.. но немного про другое.. я правильно помню, что мысль у тебя на стол положить стекло.. тогда может не стекло, а прозрачную накладку,. в шопоголиках ссылки были.. а ссылочки не сохранилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее