okmuf Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Мы хотим конечный а то у меня возникает ощущение, что ты часто зажиливаешь так нет его пока 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Мы подождём и не забудем )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Мы подождём и не забудем )) так я тоже надеюсь до конца этого года показать готовый балкон 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Взаимовыгодные надежды это к деньгам и окончанию ремонта, не иначе 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Не мучьте нашу Олю. Будет и белка и свисток и шторы ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Показывай все что душа пожелает! Хоть промежуточный, хоть конечный результат. Нам все интересно! Через телефон плохо шторки видно... а компа здесь нет...мы в Сочи... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Не мучьте нашу Олю. Будет и белка и свисток и шторы ) И Ленин. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 телефончик упал личиком в бордюр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 я рукожоп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 печально,но не расстваивайся, я один вообще в унитазе утопила, к счастью рабочий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее