tln Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 римки, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 римки, что ли? ага. 5 см на одно окно не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 два окна 135, два окна 140. Делать разной длины не камильфо. Значит все надо по 140. А на 4 полотно до 140 не хватает 5 см А когда я их покупала, то наивно думала, что все окна по 135!!!!! Вот дура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kekskekskeks Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 можно нижний карман-кулиску для отвеса из другой ткани с изнанки пустить можно но я бы наверное сначала ткань постирала,. чтоб потом сюрпризов не было... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 уже стираю) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 гладить шторы в жару - это ужас) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 гладить шторы в жару - это ужас) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 во-во и я о том же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 а вот и я) ну че рассказать? Обеденный стол разобрала и увезла на дачу на перекраску...в белый))) Белый обеденный стол из массива - это . Решила заказать защитное стекло, но пока не уверенна что хочу ещё один глянец в кухонной зоне. Стол (рабочий) тоже на даче и по-тихоньку красится...и да, опять полоски...Шторы на балкон меня уже бесят...одна пока не подается....полоски Вот и все новости 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) кстати! Я сегодня узнала (если не ошиблась), что все переделки/недоделки не просто так! Оказывается по фэн-шую (будь он не ладен!) по номеру дома нам так положено! Изменено 24 Августа 2016 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее