mirsvetl Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Ну да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2016 Лучше в розовый. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2016 Лучше в розовый. Янка! :g_6: :g_6: В розовый с розочками? И оборочки кружавчатые? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2016 Почему бы и нет?))) Лан, крась в белый, так уж и быть. ))) Только не в зеленый. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2016 Почему бы и нет?))) Лан, крась в белый, так уж и быть. ))) Только не в зеленый. не буду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 но крашу, крашу я заборыно шью и шью я валик 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 мне последнее время все больше кажется, что ремонт мне был послан за грехи мои....вроде вот чуть-чуть расслабишься и снова здорова....плинтус в спальне отошел (видимо жара и влажность сделали свое дело)....на двери в туалет шпон...будь они прокляты! теперь или опять как-то подклеивать и маскировать или двери менять на фиг!....где ж я так нагрешила?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 аааа, да, и стол обеденный похоже придется перекрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 оль, я шпон когда-то подклеивала пва... прорезала вдоль рисунка чуть-чуть и с помощью шприца с толстенной иглой загоняла клей внутрь... надо только стараться не извозюкать снаружи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 оль, я шпон когда-то подклеивала пва... прорезала вдоль рисунка чуть-чуть и с помощью шприца с толстенной иглой загоняла клей внутрь... надо только стараться не извозюкать снаружи... я так уже делала на двери в ванную...теперь туалетная дверь решила меня испытать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее