GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 а ты попытай счастья на авито: может кому-то не подошло 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 а ты попытай счастья на авито: может кому-то не подошло я уже и названия не помню(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 через гугл-фото поищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Мне кажется, такие столики при некотором терпении можно сваять самому. Столешка от ЛАКСа, ноги поискать в строительных. Если он легкий журнальный, то можно даже не варить, а накрутить из алюминиевых квадратных труб и покрасить краской под хром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 В Икеа есть похожие ноги, ну или сварщика среди знакомых поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 эх... ну хоть ремни то оставила? ----------- порезала на мелкие кусочки) ---------- какая решительная... а длинными их нельзя было выбросить? ------------ Целиком он не вышел бы после перепланировки ))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Марина, не шали! Последняя цитата к ремням не относится. ))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 А мы диван-книжку старый советский на три части разобрали и так аккуратненько вынесли. Его почти в момент сперли с помойки бомжи )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 я не шалю...я так быстро прочла новости с фронта, что они у меня сложились вот в такой ваш диалог )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Надо было через балкон выкидывать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее