okmuf Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Ага, без рукоприкладства никак... Я вот все не моглд понять о какой блямбе она толкует, думала не щит будет, а 5-6 нешироких полос с крючками, а если сплошная, то многовато желтого бы было. И интересно какая дверка у шкафа будет сдвижная или распашная? ага! А потом бы ругались, что куртки оботрут всю стену? Я помню обсуждения у Юли 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Накидай нам хоть примерно что хочешь делать. А то мы только поняли, что делать сама будешь, а плана - картинки полюбоваться нет. Что придумала? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Оль, а вопрос с тумбой закрыла ? А то и полоски , и ручки ) Изменено 14 Марта 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Оль, а вопрос с тумбой закрыла ? А то и полоски , и ручки ) мне б пониже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 ткань куплена, деньги отданы, ждем - с выходных 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 уже диван в выхи ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) уже диван в выхи ? обещают, а как получится... Изменено 14 Марта 2016 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 получится замечвтельно !!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 получится замечвтельно !!! не факт) сроки многие любят срывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 а как вы проводите воскресенье? А я местами электрику переделывала 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее