GilleJulia Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 а ты не замечаешь ? Замечаю. Делаю свои выводы, как и всегда, как и во всём, как и каждый. Люди взрослые, каждый вправе решать и поступать по своему решению. Ну и получать последствия, разумеется. Но это касается всех и ежедневно )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Так, сейчас всех в угол поставлю!Я против горшков, дележек и прочего! Только про травку! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Анонс! Вчерашний день прошел очень удачненько в плане продвижения к окончанию ремонта. И теперь я не только лежу, но и начинаю ползти в ту сторону) Озвученные цены оказались приятненькими и мы заказываем шкаф в прихожу/холодос, стеллажи в ниши, диван и входную дверь! Вот такие мы не скромные Правда для дивана надо ткань ещё найти. В понедельник займусь 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 пошла я дальше красить 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 не пойму, барабанщик к ухо-горло-носу или к гастроэнтерологу шагает? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 не пойму, барабанщик к ухо-горло-носу или к гастроэнтерологу шагает? на полный медосмотр 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 не пойму, барабанщик к ухо-горло-носу или к гастроэнтерологу шагает? -------------- да там и до проктолога недалеко !! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 вот это темпы! держу кулаки, чтобы все было как надо 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Так, сейчас всех в угол поставлю!Я против горшков, дележек и прочего! Только про травку! Ну вот и мои последствия) Пойду-ка я к себе, поскольку про травку Марина тоже подчистила )) Изменено 12 Марта 2016 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 найти рыжую полировку в нужной мне форме не реально!!!! Поду блины печь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее