kowk Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Не знаю, что именно из травы я пробовала, но забавно было только то, что перестать улыбаться невозможно. Вот физически нереально. И еще тупняк наступает, весь как замедленный. И больше ничего позитивного, потому что лично у меня провоцирует жуткую мигрень (( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Не, я так не хочу. Я хочу точно знать что я пробую, поэтому в Голландию: они всё расскажут, объяснят ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Олька щас придёт ...охренеет от такого поворота сюжета...гггггггг и не докажешь ведь что мы тут ничо не принимали без хозяйки ))) на радостях от приятных цен замеров... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 мне-то ладно, а вот модератор может обалдеть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 убрала от греха...а то ктонить типа Нитки забредёт )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 трусиха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 да не...проходили тут уже ...есть любители нажать кнопку жалоба )))...почисть меня в своих цитатах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 ого! да у вас здесь войны и интриги ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 а ты не замечаешь ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 там интриги и горшки делят, про детишек рассказывают, советуют прически и диеты, тут про травку рассказывают... как же мне хорошо с вами! я вас люблю!!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее