Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) ой гугл сказал... Канна́бис (лат. Cánnabis) — обобщенное название, объединяющее ряд психотропных продуктов, получаемых из частей цветущих растений рода Конопля (Cannabis). я ниразику не курила... в Голландии не была..и чё у мну фсе оранжевое??и обои почти во всех комнатах и занавески...клиника , точно !!! Изменено 12 Марта 2016 пользователем новосёлка 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) ой гугл сказал... ты у нас просто Солнышко ))) Изменено 12 Марта 2016 пользователем TashaSPB 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ага ..Солнышко ! у меня коллекция на лоджии ))) вот старые старые фотки ... из " сена " сняла а из этажерки повесили ...сейчас много больше...и новые есть )) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 солнышко наше, могу тебе сказать, что ничего ты не потеряла, не попробовав... ни-че-го-шень-ки! моих ожиданий точно не оправдал эксперимент... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 дааааааа ???? ту ты ваще-ваще )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 солнышко наше, могу тебе сказать, что ничего ты не потеряла, не попробовав... ни-че-го-шень-ки! моих ожиданий точно не оправдал эксперимент... А какие ожидания были? ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 сдается мне не одна Мариша пробовала ... гггг 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Да не, я ещё до Голландии не доехала )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) ну скажи ...интересно же ? ))) но это бяка ггггггггг Изменено 12 Марта 2016 пользователем новосёлка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) ну скажи ...интересно же ? ))) мне интересно ...до сих пор ))) Разумеется. Что мне, внукам совсем нечего будет рассказать, кроме как способы вязанья? Надо, надо попробовать! ) Изменено 11 Марта 2016 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее