mirsvetl Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 на серых стенах желтый, будет смотреться солнечно ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ща Олька прочтёт, про сумасшедший дом и обидится...как некоторые ггггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 низя :sorry:/> они отрезные же Я сдавала отрезные. Покупала белые, дома прям розов или в складках. Расстроилась ужасно. 6 метров ткани, блин. Но придирчиво поискала брак и нашла. Сдала по браку. Да еще и девочка сразу деньги из кассы выдала, даже без 10 дней ожидания. Видать, не больно разбирается в законе-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ща Олька прочтёт, про сумасшедший дом и обидится...как некоторые ггггг Олька? Обидится про сумасшедший дом? Нет, наша Олька не такая, она сумасшедшая 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ща Олька прочтёт, про сумасшедший дом и обидится...как некоторые ггггг Олька? Обидится про сумасшедший дом? Нет, наша Олька не такая, она сумасшедшая Оля сразу сказала, что желтый - это дурка! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 да ладнааа....а у меня вся квартира в оранжевом ггг это что тогда ??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 да ладнааа....а у меня вся квартира в оранжевом ггг это что тогда ??? оранжевая, а не желтая) Я виноватая что ли, что у нас дурка в желтый цвет выкрашена) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 кстати, на счет замеров....цена оказалась более чем приятная 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 да ладнааа....а у меня вся квартира в оранжевом ггг это что тогда ??? Это канабис, поскольку это - Голландия )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 кстати, на счет замеров....цена оказалась более чем приятная ТАки я не поняла - сами ваяем или отдаём на скучный откуп изготовителю? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее