GilleJulia Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Я тоже боялась )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 показывать-то бу что заказала ? не боись...мы ругать не бум )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Что заказала? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 ясен пень...как всегда всё в стиле Оли...теперь в молчанку пару недель играть будет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 показывать-то бу что заказала ? не боись...мы ругать не бум )) Что заказала? ясен пень...как всегда всё в стиле Оли...теперь в молчанку пару недель играть будет ни фига) Я стены восстанавливаю) Нажимные штучки вместо ручек) У нас по 150 штучка, у них 66,07 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 молодца! и что восстанавливаешь - молодца, и что нашла дешевле - молодца 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 О, Ужас! О, кошмар! Опять шпаклевка! Опять краска! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Держись! Мы с тобой! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 все плачу не хочу я никакой кухни! Вот жила я 2 года без нее и ещё бы прожила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 че опять? без кухни плохо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее