mirsvetl Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) адвокат - Оля, самокат-полочки за одним фасадом рядом со стиральной машиной, выезжающие на колесиках вперед, фото выше Изменено 18 Мая 2015 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 на листочке карандашиком нарисуй детальки... Два прямоугольничка в размер - для донышек ящичков, 4 палочки - поручни, 4 брусочка (у меня 10 см шириной) - боковинки, 2 палочки побольше - место задника, 1 фасад в размер места где будет стоять.В боковинках делаешь дырочки для поручней (у меня круглый погонаж, так что просто просверлила на 1 см в двух местах). Потом к донышку приделываешь одну боковинку, следом вставляешь в дырочки погонаж и крепишь вторую боковинку. Вот и готов ящичек. Дальше шпаклюешь, если надо (а мне надо было, ибо дырочки для погонажа немного разбились), красишь. Потом берешь фасад и определяешь высоту крепления. В зависимости от расстояния между ящичками делаешь ещё две заготовочки из погонажа. Делаешь две дырочки вверху боковинки нижнего ящики и в дне верхнего соответственно. И начинается конечная сборка. Потом красишь и крепишь колесики 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Два прямоугольничка в размер - для донышек ящичков, 4 палочки - поручни, 4 брусочка (у меня 10 см шириной) - боковинки, 2 палочки побольше - место задника, 1 фасад в размер места где будет стоять. В боковинках делаешь дырочки для поручней (у меня круглый погонаж, так что просто просверлила на 1 см в двух местах). Потом к донышку приделываешь одну боковинку, следом вставляешь в дырочки погонаж и крепишь вторую боковинку. Вот и готов ящичек. Дальше шпаклюешь, если надо (а мне надо было, ибо дырочки для погонажа немного разбились), красишь. Потом берешь фасад и определяешь высоту крепления. В зависимости от расстояния между ящичками делаешь ещё две заготовочки из погонажа. Делаешь две дырочки вверху боковинки нижнего ящики и в дне верхнего соответственно. И начинается конечная сборка. Потом красишь и крепишь колесики АААААБАЛДЕЕЕЕТЬ…. Я УМИР 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Мне тоже понравилось. Оля молодец. Еще немного, и можно открывать цех по производству мебели :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lantana Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Это талант!!! Молодец! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 пора задуматься про смену профессии ггггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 или хотя бы постоянной подработке ))) адвокатом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Два прямоугольничка в размер - для донышек ящичков, 4 палочки - поручни, 4 брусочка (у меня 10 см шириной) - боковинки, 2 палочки побольше - место задника, 1 фасад в размер места где будет стоять. В боковинках делаешь дырочки для поручней (у меня круглый погонаж, так что просто просверлила на 1 см в двух местах). Потом к донышку приделываешь одну боковинку, следом вставляешь в дырочки погонаж и крепишь вторую боковинку. Вот и готов ящичек. Дальше шпаклюешь, если надо (а мне надо было, ибо дырочки для погонажа немного разбились), красишь. Потом берешь фасад и определяешь высоту крепления. В зависимости от расстояния между ящичками делаешь ещё две заготовочки из погонажа. Делаешь две дырочки вверху боковинки нижнего ящики и в дне верхнего соответственно. И начинается конечная сборка. Потом красишь и крепишь колесики Это Китайская грамота для меня... Ниче не поняла... Оля!!! Ты молодчина!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее