okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Поменяла бы абажур, но только когда найдешь необходимый, пока пусть эти останутся, с ними тоже хорошо, добавила бы высоту изголовью на 1 доску, покрывало на более светлое, но тоже не срочно. На лепешечку посмотреть в последнюю очередь. Когда все будет на местах, сама увидишь просится больше диаметр или нет. Цилиндр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Цвет белый? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 вообще, чисто теоретически, можно попробовать уменьшить их высоту Разобрать, откусить см 2-3 от опор и опять собрать. Но! Не нарушится ли пропорция у ламп? И получится ли? не порти лампы... Отличные пропорции сейчас.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 не порти лампы... Отличные пропорции сейчас.. уже надавали по рукам)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Оль, повторяю как попугай попка и вчера и сегодня.. лампы эти нравятся, с этими абажурами.. Добавить высоты изголовью хорошая идея. Вапче лучше будут пропорции...вот даже независимо от ламп.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Оль, повторяю как попугай попка и вчера и сегодня.. лампы эти нравятся, с этими абажурами.. Добавить высоты изголовью хорошая идея. Вапче лучше будут пропорции...вот даже независимо от ламп.. Кеша хоррррроший)))) Лен, я помню, не ругайся)))) Начинался новый виток, вот я и поставила вопросы)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Кеша хоррррроший)))) Лен, я помню, не ругайся)))) Начинался новый виток, вот я и поставила вопросы)))) Я не ругаюсь.. Радею за тебя.. А то переживаю от твоих переживаний...ерундовых...Ведь красиво все получается!!! А начинали с красного ведра.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 вернее красного И ведра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Я не ругаюсь.. Радею за тебя.. А то переживаю от твоих переживаний...ерундовых... Ведь красиво все получается!!! А начинали с красного ведра.. даааааааааааааа, было дело)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Девы, кроме бодадавки и ещё одной доски на изголовье, пожеланий нет что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее