okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 все познается в сравнении Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 интересно это на самом деле терраса или фотообои? Свет, это терраса...потому как -Гавайи)))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Может срощенные деревяшки кожзамом обтянуть? В цвет шоколада. Только вот надолго ли этого кожзама хватит, не оботрется? нееееееееееееееее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 все познается в сравнении чейто на сером фоне квадратики как-то не очень....иль мне кажется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 там просто непропорционально... если сделать изголовье такой же формы, как деревяшки, только квадратиками... тогда и будет сравнение... А так квадратики сильно высоко (как сейчас) и перевешивают. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 убегла я Вопрос об изголовье на повестке дня)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Я кажется поняла, что нравится в той картинке с деревяшками. Они хоть и темные, но как бы дышат и добавляют воздуха. А с кожзамом душно. И так сплошная синтетика в квартире: линолеум, краска, пластик. Или нет? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Я кажется поняла, что нравится в той картинке с деревяшками. Они хоть и темные, но как бы дышат и добавляют воздуха. А с кожзамом душно. И так сплошная синтетика в квартире: линолеум, краска, пластик. Или нет? ага. Блин, выпените меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 ага. Блин, выпените меня! пин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Похулиганила... Эта идея мне нра... Квадратики - разного размера, цвета и в кожзаме... И не в обяз... в коричневых тонах... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее