okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 интересно это на самом деле терраса или фотообои? я думаю фотообои Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Враги!!!!)))) Только-только я решила и новую красоту приносят квадратики..квадратики...кожзам? а сможешь повторить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 а сможешь повторить? сомневаешься? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 кожзам, кожзам... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Враги!!!!)))) Только-только я решила и новую красоту приносят :g_6:/> квадратики..квадратики...кожзам? это ж убийца. Хотя кому я это говорю. Полоски наклепала и квадраты сделаешь. Хотя я за деревяшко!!!!! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 нет не сомневаюсь, достаточно раскраски гардеробной, я провоцировать не буду. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Я так не играю! Я ужо запуталась пы сы хотя от идеи цветного изголовья ужо отошли))) Теперь на повестке дня или деревяшки, или кожзам квадраты)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 А я буду))))) Оля, давай... такого точно ни у кого нет)))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Может срощенные деревяшки кожзамом обтянуть? В цвет шоколада. Только вот надолго ли этого кожзама хватит, не оботрется? Изменено 14 Сентября 2014 пользователем mirsvetl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 да не должен... всякие же пуфики из кожзама делают... Да, чет мы забыли про серьезный характер Олиной работы :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее