новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 зря ждем Олю..она на кошечку тестируется ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 о, боги...Оля меня игнорит (((( НЕ-НЕ-НЕ, НИ ФИГА ОНА ТЕБЯ НЕ ИГНОРИТ!!!!!!!!!! ЭТО ФОРУМ ВИНОВАТ!!!!! ЭТО ВСЕ ОН, ОН ПРОТИВНЫЙ!!!!!!!У меня это сообщение в 10:55 по времени, а ты пишешь в 11:55, вот я и не пойму никак! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 зря ждем Олю..она на кошечку тестируется ))) а я ужо тут! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 зря ждем Олю..она на кошечку тестируется ))) а ты?)))) я-рыжая)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Оль...не поняла твоей затеи тогда...я бы изголовье делала больше 70 см а по твоим рассуждениям...оставь родное и прифигачь полки по бокам... кинь еще раз картинку хотелки...лтстать лениво ))) а так если например высота от пола 100 см то и досок надо 100: 10=10 если 80:10=8...остальное остатки ...ты бы ещё логорифмы интегралы применила в расчёте хошь съэкономить от пола сделай 30-40см(какая у тя высота кровати с матрасом ?) из обрезков 220-140(кровать ) =80 80:2=40см...а обрезки у тебя 300-220=80...швы закроет воооооооооооо, друх! и я о том же! пы сы видимо в утреней суматохе пропустила сообщение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 да там наверное проблема, что откроешь, посмотришь, прочитаешь, - вроде все. А потом открываешь - а там еще сообщения есть. (не всегда все сразу отражается). Даааааааааааааааааа, а я думала, что у меня у одной такая проблема. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 а ты?)))) я-рыжая)))) у меня не открывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) у меня не открывается... ты на меня не дуешься? Изменено 2 Сентября 2014 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 врач штоль уже был ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 врач штоль уже был ? тип того))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее