okmuf Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Похож? пятна не такие рыжие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 т.е. более спокойный рисунок? Или пятна темнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Сходила посмотрела на твои фотки! Дааа. он мне нравится!!!!! Оленька, огромное спасибо за помощь... провозилась со мной сегодня весь пятничный вечер... я твоя должница!!!!! Все, я выбрала!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Нашла вроде... Victoria Orange.. она же не оранжевая, не... рыжая? Картинка только маленькая... ты не помнишь, он не бежевый? Сходила посмотрела на твои фотки! Дааа. он мне нравится!!!!! Оленька, огромное спасибо за помощь... провозилась со мной сегодня весь пятничный вечер... я твоя должница!!!!! Все, я выбрала!!! Так викторию надо посмотреть иль ты уже на натурале остановилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 (Растерянно) Я остановилась, потому что ты сказала, что это то, что мне нужно... прям один в один.....)))))))) Посмотри, пожалуйста, Викторию... вдруг. она еще лучше?))))) По фактуре мне нравится Виктория... очень похожа на тот материал, которым я младшему сыну кровать обтянула.... Нижняя сторона у него немного стейч...с ним было очень легко работать.... Держу кулаки. чтобы цвет подошел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 ну по цвету точно подходит, но шоб не думалось могу поглядеть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Спасиб, Олькин!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Оль, я тут не очень в теме, просто картинок принесла) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Я так понимаю, что вот это вариант с полкой вместо тумбы Таки вот, нашла я кой-какую деревяшечку, но прежде чем начинать хочу спросить: не страшненько что пенечки от веточек есть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Думаю, не страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее