ZELEN Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 А думаешь. подойдет? И по размеру они непонятно какие.... если от люстры...то, обычно, у них плафоны меньше, чем у настольных ламп... Оль, ты уже с тканями совсем не работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 А думаешь. подойдет? И по размеру они непонятно какие.... если от люстры...то, обычно, у них плафоны меньше, чем у настольных ламп... Оль, ты уже с тканями совсем не работаешь? если надо, то добудем)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Если на что и менять,то на плафон в виде стекла на керасиновую лампу. ИМХО в смысле на колбу от керосинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну да,только не на саму колбу,а плафон для лампы в виде нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 пока не надо ничего менять,такой нежный цветок на фоне темных досок изголовья будет неплохо смотреться. Только бы в кантри не убежать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 пока не надо ничего менять,такой нежный цветок на фоне темных досок изголовья будет неплохо смотреться. Только бы в кантри не убежать. сама боюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ты мне скажи... когда ты работала .... у вас от Союз М только вельвет Люкс был или кожзам тоже?.... Я его пока еще не видела, но по картинке мне понравился... Изголовье хочу в студию сделать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ты мне скажи... когда ты работала .... у вас от Союз М только вельвет Люкс был или кожзам тоже?.... Я его пока еще не видела, но по картинке мне понравился... Изголовье хочу в студию сделать))) у нас все от них было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну да,только не на саму колбу,а плафон для лампы в виде нее тип такого? http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112754&st=6440#entry1921974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Вот эта нравится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее