okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 а из чего выбирать можно? икея? местные производители? я не особый спец. у нас один раз мальм был и один раз самделишная. в этот раз тоже задумываюсь про самделишную а фиг его знает. Надо начать картинки собирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 а электрика уже сделана? без учета размеров кровати? как бы не оказались розетки за тумбочками:( или вы не добавляли розеток? и ничем не связаны в полете мысли? (разве что ассортиментом магазинов) Но даже тут, я бы ходила по магазинам периодически, выискала бы какую-нить распродажу и купила бы что-то приличное с максимальной скидкой))))))) В этом единственный плюс длительного ремонта - можно дождаться скидок... сделана, а че нельзя было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 ну так тебе что нравится-то? цвет? фасон? изголовье будешь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 ну так тебе что нравится-то? цвет? фасон? изголовье будешь делать? раз-два-три-четыре-пять, я пошла искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) да не, конечно, электрика делается в первую очередь... но если у тебя выведены бра или розетки у кровати, тумбочек или комода, то ты уже связана размерами... Я вот мучилась-мучилась, потом взяла нечто среднее, ну, в итоге не идеально, но терпимо... Но я кровать выбирала не шире запланированной (а вот размеры тумбочек не учла, т.к. хотела сначала другое...) Короче, я спальню как раз с распродажи купила и она у них еще с пол года на складе стояла... Они обычно предлагают такой финт, типа вы платите сейчас, а мы привезем потом, когда скажете, хранение бесплатно, только заплатите сейчас :) Изменено 13 Марта 2014 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 да не, конечно, электрика делается в первую очередь... но если у тебя выведены бра или розетки у кровати, тумбочек или комода, то ты уже связана размерами... Я вот мучилась-мучилась, потом взяла нечто среднее, ну, в итоге не идеально, но терпимо... Но я кровать выбирала не шире запланированной (а вот размеры тумбочек не учла, т.к. хотела сначала другое...) Короче, я спальню как раз с распродажи купила и она у них еще с пол года на складе стояла... Они обычно предлагают такой финт, типа вы платите сейчас, а мы привезем потом, когда скажете, хранение бесплатно, только заплатите сейчас :) у нас под все это добро две розеточки с боку предусмотрены. Если че удлинитель нам в помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 пять-четыре-три-два-раз, полвторого ведь у нас 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 а у нас всего лишь десять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 не может быть, у нас уже 11:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 не может быть, у нас уже 11:30 нуууууууу, полчаса были совсем не в рифму. А сейчас 23:35 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее