Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 398

Рекомендуемые сообщения

вот дальше буду ныть: а интересно у всех бывает в ремонте период когда ну вот прям все достало, когда понимаешь, что ну ни когда не будет как на картинке, что все равно где-то да и вылезет какая-то фигня? Надоело или это просто усталость? Может плюнуть и оставить все как есть? Покрасить только стены и начать мебель выбирать, а не бегать как курица с яйцом подтирая, подкрашивая, затирая, поправляя? Только в ванной почти все доделаешь в туалете "нагрешат", исправишь грехи в ванной в туалете напортачат...вообще молчу об остальных помещениях. Стоит только к ним перейти и психушка мне обеспечена.....

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Да уж. Сочувствую - ситуация явно революционная!

У всех такое бывает. Точно -точно. А картинки часто фотошопят и цвета исправляют. Так что и там косяки бывают, просто их не видно. Держись!!!! :fund02060:

• Лайк 3

Да уж. Сочувствую - ситуация явно революционная!

У всех такое бывает. Точно -точно. А картинки часто фотошопят и цвета исправляют. Так что и там косяки бывают, просто их не видно. Держись!!!! :fund02060:

стараюсь, но все хуже и хуже получается.....Ну вот откуда? Откуда там появился скол? В 2 часа ночи ванная была целой, в 8 утра тоже (или я не видела), Коська пришел в 8 и спал до 14. при этом он божится, что ничего в ванную не ронял и вообще её не трогал. Может барабашка шалит? А может ли быть так что там уже скол намечался, а я водой и шевелением ванны вызвала окончательный разлом?

скорее всего. или сразу не заметили - на другом сосредоточены были. Большой скол? В каком месте? У меня муж при ремонте в ванной комнате уронил стамеску в ванну :spiteful: и сразу огромный кусок откололся. На его счастье кусок откололся в виде котика :fund02043: Так и живем)))

• Лайк 3

скорее всего. или сразу не заметили - на другом сосредоточены были. Большой скол? В каком месте? У меня муж при ремонте в ванной комнате уронил стамеску в ванну :spiteful: и сразу огромный кусок откололся. На его счастье кусок откололся в виде котика :fund02043: Так и живем)))

не маленький, в том месте где скат ванны напротив слива (понятно объяснила?) на дне. Не раньше точно не было. Я её 2 ночи сегодня как раз мыла, если бы че то было, то точно заметила

ванной 2 дня и такая ерунда. Дядькам платить не очень хочется, вот думаю самой что ли заделать?

Может эта информация чем поможет

http://krasimvannu.r...-skol-na-vanne/

http://homo-habilis....t-skol-na-vanne

спасибо.

Порадовала во эта строчка "При большом количестве или крупных (более нескольких квадратных сантиметров) сколах стоит подумать о смене ванны" хорошо объяснили. Может и нам надо менять, а не заделывать. Навскидку у нас 2 на 1 скол

Такой большой трудно было бы не заметить. Особенно если мыла её. Одно из двух, или все же кто-то что-то уранил, или ванна была со сколом, но его так виртуозно замазали, чтобы прмдать, а после мытья вес макияж отскочил, или наклейка какая-нибудь была на этом месте. А ванна стальная или чугунная? И как её доставляли? Может можно её вернуть по гарантии? Вот не заметили, этикетка на этом месте была приклеена, стали мыть и вот такая неприятность.