Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 А это остатки кафеля. мне надоело бегать с пакетиками, оставила ежу на завтра 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Омамадорогая!!!! Теперь штукатурить от скуки будешь?))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Омамадорогая!!!! Теперь штукатурить от скуки будешь?))) ааааааа, не поверила?! Вот такая я бешеная баба! Ну, если ещё пару раз на неделе еж смоется в ночь, то пожалуй и до штукатурки доберусь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ты соседей-то несильно радуй ночными подвигами-то! гигант просто, чессло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ты соседей-то несильно радуй ночными подвигами-то! гигант просто, чессло! не, мы ж не совсем свинки В 21.00 будильник прозвенел и я закончила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 раз пол серый, я предлагаю на настенный кафель серую затирку. серосеребристую. сочетание с белым можешь поммотреть у Жени Ждановой в проекте загородного дома и на моей ккухне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Галта Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А это остатки кафеля. Оля! У меня даже дар речи пропал!!! мощно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Оля! У меня даже дар речи пропал!!! мощно!!!! честно говоря, он на честном слове держался. Я только не много помогла его нарушить, перфоратор пару раз всего работал Изменено 7 Ноября 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну после полосатой гардеробной это конечно мелочи)) правда я сначала подумала почему-то, что ты свежеуложенный кафель в туалете приговорила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну после полосатой гардеробной это конечно мелочи)) правда я сначала подумала почему-то, что ты свежеуложенный кафель в туалете приговорила)) неее, даже моему сумасшествию есть предел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее