mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) На картинке мозаика. На тебя осень серое настроение нагнала? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) не много будет серого в квартире? пол, стены, еще и плитка в ванной? Пол же в ванной тоже серый, или нет? Если так его хочется, может просто добавить к белому? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 да и я боюсь, что серого много будет, но белые квадраты у меня тоже вяжутся с больницей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 остается либо прямоугольник (крупноформатный мне кажется не камильфо будет в нашей малютке, а 20 на 30 подвергся критике) либо истреблять в себе ассоциативный ряд белый квадрат - больница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 а из предложенных выше и ранее тебя какая-нибудь картинка зацепила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 все что понравилось завязано на кабане, а я его найти никак в нашем Урюпинке не могу, в т.ч. и на заказ. Привезти обещают, но у все партии 1 кв.м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) ну вот здесь же плитка 30 на 20? Если сделать такую же раскладку и сменить цвет стен, то будет, кмк, очень даже Изменено 24 Сентября 2013 пользователем okmuf 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 а серая какого размера? может сочетать их с какой то из белых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну вот здесь же плитка 30 на 20? Если сделать такую же раскладку и сменить цвет стен, то будет, кмк, очень даже Мне кажется с белой затиркой и квадрат и прямоугольник одним полотном будут смотреться, особенно если разбавить серой мозаикой и плиткой. Они будут акцентом и привлекать к себе внимание. Определись какую тебе взять матовую или глянец и не заморачивайся. Думай с чем сочетать. А то скидки закончатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее