okmuf Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 я уже и к поддонам примерялась пока здоровье гробила. Они из таких стареньких деревяшечек собраны, местами побиты.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) В данном случае, я думаю, можно без деревяшек, просто выделить другим цветом и надписи сделать... а изголовье мне очень нравится. Изменено 11 Июля 2013 пользователем ZELEN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 В данном случаке, я думаю, можно без деревяшек, просто выделить другим цветом и надписи сделать... а изголовье мне очень нравится. а я обои видела с имитацией облупившейся краски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Можно ламинат такого цвета подобрать и надписи сделать,а есть ламинат уже с надписями. http://kronotexfloor.ru/product/laminat-kronotex-exquisit-d2949-vinnyj-svetlyj http://laminat-click.ru/795-laminat-s-nadpisjami 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Семен Семеныч(с) Точно, ламинат! А я о досках все думаю! Так и изголовье же можно из ламината сделать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) по моему дерево Скорее всего там реставрированная доска с какого-нибудь американского амбара. Дорогущая... Но если задасться целью и поискать в заброшенных деревушках вокруг Ульяновска или его окраинах, то можно создать конкуренцию, и новый бизнес открыть. А можно не заморачиваться, ламинат красивый есть Изменено 11 Июля 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Семен Семеныч(с) Точно, ламинат! А я о досках все думаю! Так и изголовье же можно из ламината сделать тогда вопрос у меня, кто знает, как облагородить периметр изголовья из ламината????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 в смысле кромку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Может плинтусом, уголком декоративным деревянным, если ровно отпилить может можно и закромовать лентой, как фасады на шкафчиках Изменено 11 Июля 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее