okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 про всех)))) я тоже мультики люблю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 а шторы? или тогда уже только римки? кроватка же не будет за линией штор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 итак, подводя промежуточный итог: функционал берем тут а красоту тут. Связующим звеном с остальной частью квартиры выступает серый - белый (шкаф я думаю тоже белый. А можно без зеркал?) - зеленый (?). Из разряда "что б не скучно" шоколад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 может обивочку на нижней части кровати тоже в полоску сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Да не влезают там шторы :)))) впихнем© Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 значит все таки полосатые обои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Окмуф! Про красоту хочу сказать. Максимально объединяйте плоскости, не выделяйте мебель, особенно корпусную. Тон в тон со стенами. Акценты маленькими предметами, стулом тем же. А вообще красота и скука -- противоположные несколько вещи :) значит шкаф - серый раз уж стены светло-серые планируются 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 полосатые же обои, вроде, не сюда были... тут шоколад + серый. а полосатые обои - туда, где диван. (но там еще рисовать надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 полосатые же обои, вроде, не сюда были... тут шоколад + серый. а полосатые обои - туда, где диван. (но там еще рисовать надо) так я все думаю - покупать или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 полосатые же обои, вроде, не сюда были... тут шоколад + серый. а полосатые обои - туда, где диван. (но там еще рисовать надо) + зелененький (изголовье + шторы, судя по картинке) + белый (тумбочка + полочка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее