devi l Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Понятно.... Жаль.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 по-моему, все-таки, вполне нормальные позитивные обои :) И проблему с цветом тогда можно считать решенной (все остальное - серой (плюс-минус) краской, подходящей в тон обоям. okmuf, вам уже даже все предметы нарисовали, только закупай)))))))))) Вполне симпатичный вариант, кмк. мне и первый вариант предложенный Фактурой очень понравился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Понятно.... Жаль.... у нас на заказ привозят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 по-моему, все-таки, вполне нормальные позитивные обои :) И проблему с цветом тогда можно считать решенной (все остальное - серой (плюс-минус) краской, подходящей в тон обоям. А мне кажется, что у них очень тонкая полоска, будут сливаться в сплошную массу, т.е., вид, как на картинке Фактуры не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 А мне кажется, что у них очень тонкая полоска, будут сливаться в сплошную массу, т.е., вид, как на картинке Фактуры не получится. всегда будет какое-то "но"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 мне вот такого плана глянутся гарнитурчики 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) А в чем проблема? У нас ближайшая ИКЕА за сутки пути. Я все заказываю не глядя (в ИКЕА была года 3 назад последний раз :) так нам тоже возят, второй раз не тот светильник привозят. Надеюсь в третий раз тот будет У Вас какие-то полярные и противоречащие друг другу пристрастия :) Буржуазная кухня и хулиганское ведро :) Или опять случайный выбор?П.С. Не Весы/Близнецы по знаку? а логика не самая сильная моя черта Изменено 7 Июля 2013 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Мда :)))) я знаю, как выглядят нелогичные ремонты -- с висящей люстрой при отсутствии подключения электричества и с зеркалом в ванной, но с неподключенным унитазом и ведерком рядом с ним (не декоративным, а для воды). нееееее, ну не до такой же степени... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Да-да, меня тоже поразили Ваши диваны. Не ожидала. Это какое-то необъяснимое желание выглядеть респектабельно (диваны) и нахулиганить (ведро) одновременно. Не знаю, что и сказать. Вам бы в самой себе разобраться... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Да-да, меня тоже поразили Ваши диваны. Не ожидала. Это какое-то необъяснимое желание выглядеть респектабельно (диваны) и нахулиганить (ведро) одновременно. Не знаю, что и сказать. Вам бы в самой себе разобраться... а будут такие, простенькие и не замороченые Изменено 7 Июля 2013 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее