IrinaAfen Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вы здесь все я смотрю с дурманом прям вот знакомы "в лицо"))))))) одна я годы провела в тоске и бездурманье)))))стыдно за прожитые годы))))но теперь то, с этими взросшими монстрами, мы наверстаем)))))))) ZELEN, ну приди из дизайна.... ну скажи шо это....и с чем его....курить?не курить?))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Девочки, а это у меня хто?? Был куплен как хомячок, а выросло...три медведя)))) закрыли все розы, все дицентры и астильбы((( а были такие милые маленькие корешочки((( Ир, не уверена на сто прОцентов...эти или барвинок, или бальзамин...В любом случае, кто бы это ни был - растюха эта судя по внешнему виду однолетняя...не бери в голову)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 О!!! Про грибочки тут беседуете? мне вот Лаан душу растравила...тоже зашла на неделе в МУ и купила по пакетику мицелия подосиновиков, подберёзовиков и белых....Завтра схожу в лес за опадом и буду сажать))) Кста..для особо любознательных....мицелий трюфелей там тоже есть...в изобилии))) Я, правда, не прочитала, как и куда его надо сажать...но тем не менее))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 А хрюшки к трюфелям прилагаются?))))) или искать их надо бу научить местных ёжиков?)))) Однолетник??? Мало того что медведЯ подсунули, так ещё и обещали, что много лет радовать будет)))) а он оказывается...а он(((((кругом обман в общем))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) этого вашего медведя просто оставляем на зиму и смотрим, вылезет-не вылезет на следующую весну. Если этот тот самый барвинок или катарантус, он может быть многолетним, но в комнатных условиях вроде как... ну а вдруг не замерзнет... все может быть :) у нас замерз (но у нас холодно). Изменено 26 Июля 2013 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Ир, опознали твоего медведЯ))) садоводы-огородники с соседнего форума ... Цэ мирабилис, он же- ночная красавица...Многолетник, в нашем климате культивируют, как летник. Можно сохранять клубни, как у георгин. Хорошо размножается семенами. Можешь собрать и весной посеять... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) точно! Это именно то слово, которое я не могла вспомнить :) я садила именно мирабилис :) и цветки у него раскрывались ближе к вечеру. Крапивка сказала, и я вспомнила... помню, что какое-то латинского типа слово было, из нескольких слогов)))))))) Изменено 26 Июля 2013 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Крапивка, ты знаток!!! Значица выкапываю и клубни(они как морковки)) сохраняю до весны....усё понятно, пасиб!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Крапивка, ты знаток!!! Значица выкапываю и клубни(они как морковки)) сохраняю до весны....усё понятно, пасиб!!! Так то ж не я...умные люди подсказали Можно ещё для подстраховки семена собрать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Ура! Я снова здесь!!! Так скучалаааааа.... Здравствуйте!!!!!!)))))))) В дизайн не иду, нетути у нас всё ещё дизайну, не до того было, не до этого.... (((((За время отсутствия лишь смогла еще раз убедиться, что без здоровья- ничто и никому не нужно....совсем не нужно(((( ..а поэтому-всем здоровья, девоньки, нам и всем нашим близким!!!! И вот растюхи надеюсь при помощи "бывалых" к зиме таки успеем приготовить, чтобы радовали глаз по весне))))а то заросло у нас там всё трашно, трава по пояс, сорняки по нос)))) ну думаю добрый таджик приведет таки за недельку всё в более-менее))))) Ох, как же найти время всё пропущенное прочитать...столько пропустила....а Зубова корт показывала? А Крапивыч усё уже на первом этаже окрасила/облагородила?))) Zelen, всё ещё надеюсь про идеи в нашем саду)))))) Побегу...читать читать....мне так этого не хватало..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее