Ёлка-палка Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 ... что-то вроде? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Елочка, а от таких разве много света бывает? У моих родителей две такие в квартире и свет от них почему-то тусклый. Вот я и решила, что эти люстры более интерьерного толка, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Я Нидочке предлагала свечечного типа над столом повесить (вот), но она сбраковала этот вариант)) А если оставлять хрустальку над столом и при этом хочется чего-нибудь хрустального и в гостиной, может просто смягчить, например, тканью? И заодно со спальней гармонировать будет Изменено 24 Февраля 2014 пользователем AlexRumi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Девочки, вопрос с люстрой над столом решен. Быть ей там. Решился сам собой (ну во всяком случае мне так кажется) вопрос со столом - с этой люстрой я вижу только белый стол. Не хочу ничего темного - хватит стены и пола. Совершенно зря:))) Люстра с тёмным столом (не обязательно чёрным, можно и коричневым) смотрелась бы очень здорово, изысканно. Есть ссылки на люстры? И заодно на темные столы, кинь, пожалуйста. Попробую примерить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Алина, сейчас покопаюсь. Жанна, а что за люстра у Лавспирит? Свет горит - не могу понять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Леночка, лежу с малявкой, пишу с планшета,неудобно искать. У нее в теме дальше по тексту пишется точное название. А я зашла дописать, так как забыла сразу, а вижу, что Алина уже напомнила. Мне тоже с хрусталем видится темный стол, просится он туда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Елочка, а от таких разве много света бывает? У моих родителей две такие в квартире и свет от них почему-то тусклый. Вот я и решила, что эти люстры более интерьерного толка, нет? 6x60W, и лампы без плафонов - как может быть мало света? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Совершенно зря:))) Люстра с тёмным столом (не обязательно чёрным, можно и коричневым) смотрелась бы очень здорово, изысканно. Есть ссылки на люстры? И заодно на темные столы, кинь, пожалуйста. Попробую примерить. А я согласна насчет темного стола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 http://svet-centr.ru/market/interernye_svetilniki/potolochnye/svetil_nik_potolochnyj28/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Алиночка, спасибо тебе! Но последний плафон - совсем не мое! Не нра мне такие... И света мало - 3 по 75. Это как мои тыквы. Вот все светильники: Изменено 24 Февраля 2014 пользователем NiDOCHKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее