Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
NiDOCHKA

ELEGANCE - 3/85 - Страница 107

Рекомендуемые сообщения

бери белую кровать. И не надо этого огромного взрослого зеркала...оно прямо давит...комода уже за глаза хватает. Можно не красить кровать, пусть будет разность фактур — это не смертельно, допустимо:)))

Убери с коллажа зеркало и увидишь, что "бешенства" поубавится:)))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Леночка, в поиске пыльно-голубых штор набрела. Тебе подойдут по размеру.. а с моими потолками нигде не могу найти размер 285 см((((

Делюсь)

95x126.jpg

P.S. мне вот интересно, неужели длиннее штор не бывает?(((

post-92777-0-73577100-1393942183_thumb.jpg

• Лайк 1

буржуинские шторы как правило короткие :( даже 270 и то нечасто найдешь, не говоря уже больше... больше я не видела вообще...

Насколько я понимаю, они вообще шторы нечасто вешают, а если уж вешают, то непосредственно над окном (я только так могу объяснить их длину штор :( Остается покупать ткань и шить уже тут...

Изменено пользователем http

буржуинские шторы как правило короткие :( даже 270 и то нечасто найдешь, не говоря уже больше... больше я не видела вообще...

Насколько я понимаю, они вообще шторы нечасто вешают, а если уж вешают, то непосредственно над окном (я только так могу объяснить их длину штор :( Остается покупать ткань и шить уже тут...

Да, я тоже прихожу к такому выводу. Тоже склонна купить ткань и пошить самой, только вот ткань пока также не нашла, весь фабрик перерыла (((