perlina13 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 бери белую кровать. И не надо этого огромного взрослого зеркала...оно прямо давит...комода уже за глаза хватает. Можно не красить кровать, пусть будет разность фактур — это не смертельно, допустимо:))) Убери с коллажа зеркало и увидишь, что "бешенства" поубавится:))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Леночка, я однозначно за белую кровать:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Carla Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 я за белую кровать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Вот, кстати, она в белом)) Так сказать, для наглядности) Изменено 4 Марта 2014 пользователем AlexRumi 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 ещё варианты есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 ещё варианты есть? А что с этой не так?)) Не, я ничего) Просто интересно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Леночка, в поиске пыльно-голубых штор набрела. Тебе подойдут по размеру.. а с моими потолками нигде не могу найти размер 285 см(((( Делюсь) P.S. мне вот интересно, неужели длиннее штор не бывает?((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) буржуинские шторы как правило короткие :( даже 270 и то нечасто найдешь, не говоря уже больше... больше я не видела вообще... Насколько я понимаю, они вообще шторы нечасто вешают, а если уж вешают, то непосредственно над окном (я только так могу объяснить их длину штор :( Остается покупать ткань и шить уже тут... Изменено 4 Марта 2014 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 буржуинские шторы как правило короткие :( даже 270 и то нечасто найдешь, не говоря уже больше... больше я не видела вообще... Насколько я понимаю, они вообще шторы нечасто вешают, а если уж вешают, то непосредственно над окном (я только так могу объяснить их длину штор :( Остается покупать ткань и шить уже тут... Да, я тоже прихожу к такому выводу. Тоже склонна купить ткань и пошить самой, только вот ткань пока также не нашла, весь фабрик перерыла ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Жаннусик, мерси!!!!! Тканька супер! Только ссылку с тел открыть не получается. На работе гляну завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее